Entdecken Sie unseren Partyservice
(ab 25 Personen)
Suppen
- Hausgemachte Rindfleischsuppe mit Blumenkohl, Eierstich und Klößchen
- Hausgemachte Hühnersuppe mit Einlage
- Hausgemachte Gulaschsuppe
(Pro Person 0,25l)
Buffetvorschläge
- überbackener Salm oder Salm in Rieslingsauce mit Blattspinat und Wildreis
- Zanderfilet in Senfsauce mit Broccoli und Salzkartoffeln
- Grünkohl mit zwei Mettwürstchen
- Spare Ribs mit Folienkartoffel, Kräuterquark und Krautsalat
- gefüllter Schweinenackenbraten in Biersauce, Schmorkartoffeln und Krautsalat
- Schinkenkrustenbraten mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
- Rindergulasch mit Salzkartoffeln, Rotkohl oder Salat
- Schaschliktopf mit Schmorkartoffeln und Krautsalat
- Schnitzel „Jäger- und Zigeuner Art“ mit Schmorkartoffeln und verschiedenen Salaten
- Zigeuner- Käse- oder Putengeschnetzeltes mit Sahnekartoffeln, Butterreis und verschiedenem Gemüse
- gefüllte Hähnchenbrust in Hollandaise mit Gemüsereis und Salat
- Tafelspitz mit Remouladen- oder Meerrettichsauce und Salzkartoffeln und Kopfsalat
- Rheinischer Sauerbraten mit Rotkohl und Kopfsalat, Salzkartoffeln und Klößen
- Rindergeschnetzeltes und Putensteaks in Hollandaise mit Pfirsichspalten
- Sahnekartoffeln, Spätzle, Butterreis, versch. Gemüse und Salat
- Rinderrouladen und Schweinefilet auf Röstzwiebeln mit Salzkartoffeln, Sahnekartoffeln, verschiedenem Gemüse und verschiedenen Salaten
- Rinderhüftbraten und Schweinefilet in Pfeffersauce mit Salzkartoffeln, Sahnekartoffeln, verschiedenem Gemüse und verschiedenen Salaten
- Hirschgulasch und Putenoberkeulen mit Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Spätzle und verschiedenen Salaten
Dessert
- Herrencreme
- Diplomatencreme
- Williamscreme
- Maracujacreme
- Joghurtcreme
- Erdbeercreme
- Champagnercreme
- Panna Cotta
- Käseplatte mit gemischten Minibrötchen, Stangenbrot und Butter
- Fischplatte verschiedene Räucherfische mit Sahnemeerrettich, gemischte Minibrötchen, Stangenbrot und Butter
Preise auf Anfrage
Wir stellen Ihnen gerne Buffets nach Ihren Wünschen zusammen.
Anfrage Partyservice
Öffnungszeiten Küche
Montag & Dienstag
Ruhetag
Mittwoch & Donnerstag
18.00 – 21.00 Uhr
Freitag & Samstag
17.30 – 21.00 Uhr
Sonntag
11.30 – 14.00 Uhr
17.30 – 21.00 Uhr
Kontakt
Familie Esters
Raiffeisenstraße 4
47661 Issum – Sevelen
Tel. 0 28 35 / 54 86 · Fax: 44 47 07
esters@juchmeshof.de
Achtung: Reservierungen für unser Restaurant werden nur telefonisch angenommen.