Osterbüffet 2019
 
Suppen
Spargelcremesuppe
Rinderkraftbrühe mit Einlage
 
Vorspeisen
Spargelröllchen
Rindercarpaccio mit Ruccola und Parmesan
Roastbeef kalt aufgeschnitten mit Remouladensc.
Räucherfischplatte mit Lachs und Forellenfilet
Melone mit Räucherschinken
Geflügelsalat
Wildkräutersalat mit versch. Dressings
Brotkorb mit Butter und Kräuterbutter
 
Hauptspeisen
frischer Stangenspargel
roher und gek. Schinken
Schweine- und Putenschnitzel
Lammgeschnetzeltes
Tafelspitz mit Meerrettich- und Remouladensauce
Schweinemedaillons im Zwiebelbett
Lachsschnitte in Rieslingsauce
Spaghetti Italienisch
zerl. Butter - Hollandaise
Currysauce

Beilagen
Blumenkohl
Speckbohnen
Buttererbsen
karamellisierte Möhren
 
Salzkartoffeln
Kartoffelgratin
Kroketten
Pommes-frites
 
Dessert
Vanilleeis
frische Erdbeeren
heiße Schattenmorellen
Herrencreme
Maracujacreme
warme Rote Grütze
 
Preise
Preis pro Erwachsene Person 29,90 Euro
Preis pro Kind bis 13 Jahre 14,90 Euro
Kinder bis 5 Jahre frei